Programa de intervención en actividades de ocio para pacientes con trastorno afectivo bipolar en estadía breve de Sala 25 en el Hospital Santo Tomás desde el 31 de agosto hasta el 31 de diciembre del 2009 - Guerrero M., Abril D.; Tuñón, Maydeé; Valladares, Martín (Panamá : UDELAS, 2010)
Se muestran en este trabajo, los aspectos más relevantes de la práctica profesional en el Hospital Santo Tomás; en donde se encontró población elevada de trastorno bipolar, los cuales fueron tratados mediante un programa de Terapia Ocupacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco Referencia 2.2 Definición de Trastorno Bipolar 2.3 Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA