Programa de intervención de terapia ocupacional la estimulación psicomotriz para la prevención de los trastornos de dominancia manual que interfieren en la escritura en niños (as) de I grado y II grado de la Escuela República de Colombia - Nieto, Saskia (UDELAS, 2010)
Trata de la institución donde se realizó la práctica e investigación incluyendo los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación. Seguidamente, tratar de explicar los conceptos de los trastorno de dominancia manual y cómo interviene el Terapeuta Ocupacional en la estimulación psicomotriz en el área escolar, también se detallan los tipos de evaluación utilizada, los planes de tratamiento que se ejecutaron y los logros alcanzados en la reevaluación.