Rol de terapeuta ocupacional en los trastornos de coordinación motora en niños con Síndrome de Asperger en edades de 4 a 10 años en el Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y salud de la Universidad Especializada de las Américas, durante el periodo de enero a abril de 2010 - Domínguez Aparicio, Ana Catalina (UDELAS, 2010)
Se ha realizado este resumen como guía ene el estudio, pensamiento y solución de problemas para la integración de esta población en la vida cognitiva y social de su entorno.