Rol de terapeuta ocupacional en los trastornos de coordinación motora en niños con Síndrome de Asperger en edades de 4 a 10 años en el Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y salud de la Universidad Especializada de las Américas, durante el periodo de enero a abril de 2010 - Domínguez Aparicio, Ana Catalina; Valladares, Martín; García, Eric; Muñoz, Odelvis (Panamá : UDELAS, 2010)
Se ha realizado este resumen como guía ene el estudio, pensamiento y solución de problemas para la integración de esta población en la vida cognitiva y social de su entorno.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco Referencia 2.2 Definición de Síndrome de Asperger 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA