Laboratorio de contención BSL-3, Instituto Conmemorativo Gorgas estudios de la salud, del periodo del 29 de abril al 30 de junio de 2008 - González Rudas, Iris Yanilka (Panamá : UDELAS, 2008)
Trata sobre los requerimientos que se necesitan para la construcción de un laboratorio de contenciones BSL-3. Los laboratorios cada ves necesitan más especialización es por ello que se ha llevado a cabo la construcción de laboratorios de alto nivel de contención, con el objetivo de controlar a los microorganismo y reducir el contagio tanto dentro del laboratorio como fuera de él.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: LABORATORIO DE CONTENCIÓN BSL-3 2.1 La Microbiología 2.2 Bioseguridad 2.3 Diseño del Laboratorio de contención BSL-3 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INSTITUTO CONMEMORATIVO GORGAS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA