Requisitos de seguridad y protección radiológica en la práctica de gammagrafía industrial realizada en el departamento de salud radiológica del Ministerio de Salud -1 Semestre 2010 - Sánchez Sharasuelyn (UDELAS, 2010)
Trata sobre los sistemas y componentes de las fuentes que estén relacionados con la protección o seguridad deberán diseñarse, construirse, manejarse y mantenerse de forma que se eviten los incidentes y, en general, se restrinja la magnitud y la probabilidad de la exposición de los trabajadores y del público a los niveles más bajos que puedan razonablemente alcanzarse.