Requisitos de seguridad y protección radiológica en la práctica de gammagrafía industrial realizada en el departamento de salud radiológica del Ministerio de Salud -1 Semestre 2010 - Sánchez Sharasuelyn (Panamá : UDELAS, 2010)
Trata sobre los sistemas y componentes de las fuentes que estén relacionados con la protección o seguridad deberán diseñarse, construirse, manejarse y mantenerse de forma que se eviten los incidentes y, en general, se restrinja la magnitud y la probabilidad de la exposición de los trabajadores y del público a los niveles más bajos que puedan razonablemente alcanzarse.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL DEPARTAMENTO DE SALUD RADIOLÓGICA DEL MINISTERIO DE SALUD CAPÍTULO II: ASPECTO REGULATORIOS Y TÉCNICOS DE LAS NORMAS DE PROTECCIÓN RADIOLÓGICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Aspectos Técnicos y Normativas CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA