Guía de recomendaciones para una instalación de una resonancia magnética, realizada en PROMED durante el periodo del 18 de mayo al 5 de junio del 2010 - Frangakis Cano, Demetrio Juan (UDELAS, 2010)
Es un compendio de recomendaciones que ayudará al momento de una instalación de una Resonancia Magnética, los parámetros de mucha importancia que no están contemplados en el manual de instalación realizado por el fabricante del equipo.