Instalación y mantenimiento de los equipos de pletismografía realizado en PROMED del 1 marzo al 30 julio 2010 - Morales, Santiago Elías (Panamá : UDELAS, 2010)
Explica de manera breve la importancia que existe en realizar una buena instalación de los equipos de pletismografía, su cuidado y mantenimiento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN PROMOCIÓN MÉDICA CAPÍTULO II: ASPECTOS GENERALES DE LA PLETISMOGRAFÍA 2.1 Antecedentesdel equipo de pletismografía 2.2 Parámetros fisiológicos 2.3 Descripción del equipo de pletismografía 2.4 Principio de funcionamiento del pletismógrafo 2.5 Realización de las pruebas de pletismografía 2.6 Requerimientos mínimos del área de instalación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; PROMED, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA