Servicio y mantenimiento de los equipos del área de terapia respiratoria, realizada en la Empresa "Cuidados Respiratorios Especializados, durante el periodo del 3 de mayo al 22 de junio de 2010 - Araúz Pérez, Luis Eduardo (UDELAS, 2010)
Se refiere a consideraciones ambientales, estructurales y técnicas, en este caso diferentes equipos con los cuales debe contar, consideraciones que en conjunto conllevan a crear un ambienta laboral adecuado brindado un buen servicio.