Servicio y mantenimiento de los equipos del área de terapia respiratoria, realizada en la Empresa "Cuidados Respiratorios Especializados, durante el periodo del 3 de mayo al 22 de junio de 2010 - Araúz Pérez, Luis Eduardo (Panamá : UDELAS, 2010)
Se refiere a consideraciones ambientales, estructurales y técnicas, en este caso diferentes equipos con los cuales debe contar, consideraciones que en conjunto conllevan a crear un ambienta laboral adecuado brindado un buen servicio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA "CUIDADOS RESPIRATORIOS ESPECIALIZADOS" CAPÍTULO II: EQUIPOS UTILIZADOS EN EL ÁREA DE CUIDADOS RESPIRATORIOS, GENERALIDADES, FUNCIONAMIENTO, CARACTERÍSTICAS, ESPECIFICACIONES, VENTAJAS Y DESVENTAJAS 2.1 Introducción a la Terapia Respiratoria 2.2 Requisitos fundametales para el área de Terapia Respiratoria 2.3 Equipamiento mínimo de un departamento de Terapia Respiratoria CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA "CUIDADOS RESPIRATORIOS ESPECIALIZADOS"; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA