Recurso de evaluación sobre protección radiológica y blindaje de cuatro de mamografía_I semestre 2010 - Rosas Olayvar, Sofía Isabel (UDELAS, 2010)
Trata sobre dar a conocer las actividades realizadas en el Departamento de Salud Radiológica del Ministerio de Salud, así como contribuir a la sensibilización respecto al tema de la protección radiologógica.