Recurso de evaluación sobre protección radiológica y blindaje de cuatro de mamografía_I semestre 2010 - Rosas Olayvar, Sofía Isabel; Ortega, Manuel; Castrejón, Elvia (Panamá : UDELAS, 2010)
Trata sobre dar a conocer las actividades realizadas en el Departamento de Salud Radiológica del Ministerio de Salud, así como contribuir a la sensibilización respecto al tema de la protección radiologógica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL DEPARTAMENTO DE SALUD RADIOLÓGICA CAPÍTULO II: PROTECCIÓN RADIOLÓGICA 2.1 Conceptos generales 2.2 Radiación Ionizante 2.3 Efectos de la Radiaziones Ionizantes sobre la salud 2.4 Protección Radiológica 2.5 Normativa Nacional en Protección Radiológica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; DEPARTAMENTO DE SALUD RADIOLÓGICA DEL MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA