Normas y principios de iluminación de las lámparas quirúrgicas, realizado en el Hospital Nicolás A. Solano durante el periodo del 19 de mayo al 30 de julio del 2010 - Rodríguez Cubilla, Rodolfo (Panamá : UDELAS, 2010)
Detalla los puntos más relevantes de las nuevas técnicas y equipos de iluminación de oportunidad de acometer con éxito el compromiso entre los requerimientos de confort para el paciente y de prestaciones visuales para el profesional, y el necesario control sobre el incremento de los costos energéticos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO CAPÍTULO II: NORMATIVA Y METODOLOGÍA DE MEDICIÓN DE LA ILUMINACIÓN EN LA SALA DE OPERACIONES CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA