Programa de prevención de lesiones de la columna vertebral en los agentes II de Copa Airlines - Ávila, Yennevieth Tatiana (UDELAS, 2011)
La implementación de programas de prevención son beneficiosos porque nos orienta acerca de algunas normas de higiene: como levantar los objetos correctamente , para así evitar lesiones; sostener posturas, realizar ejercicios adecuado y estiramientos para mantener los músculos fuertes y flexibles y ayudar a mantener la columna vertebral en buen estado.