Programa de prevención de lesiones de la columna vertebral en los agentes II de Copa Airlines - Ávila, Yennevieth Tatiana; Cogley, Yaira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
La implementación de programas de prevención son beneficiosos porque nos orienta acerca de algunas normas de higiene: como levantar los objetos correctamente , para así evitar lesiones; sostener posturas, realizar ejercicios adecuado y estiramientos para mantener los músculos fuertes y flexibles y ayudar a mantener la columna vertebral en buen estado.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: COLUMNA VERTEBRAL-HERIDAS, LESIONES -- PREVENCIÓN -- INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; COPA AIRLINES