Implementación del uso de dos dispositivos supraglóticos en el manejo de la vía aérea de pacientes críticos por el personal de emergencias prehospitalaria del sistema único de manejo de emergencias 911, en el área metropolitana - Guerra, Gilma; Oliveros, Naomy (Panamá : UDELAS, 2011)
El concepto de hospital seguro es un término que no se había utilizado con tanta frecuencia en el siglo anterior ya que no es hasta ahora que diferentes organizaciones se han unido para crear el concepto y hacer una lucha ante los diferentes eventos adversos ya sea causado por la naturaleza o por mano del hombre.
CAPÍTULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1.Historia del manejo de las vías áreas 2.2. Anatomía 2.2.Definición 2.3 Métodos para evaluar la vía aérea CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISPOSITIVOS SUPRAGLÓTICOS -- TESIS; INSTALACIONES DE SALUD -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS