Programa de inducción en el Proyecto de Construcción Metro Mall que construye la Empresa H A. Engineering - Oliveros Guerra, María Del Carmen (UDELAS, 2010)
Aborda sobre el Programa de Inducción en salud ocupacional para nuevos empleados, su proceso de integración y adaptación a la compañía, a sus cultura organizacional, al ambiente social y físico donde va a trabajar y al cargo que ca a desempeñar.