Programa de inducción en el Proyecto de Construcción Metro Mall que construye la Empresa H A. Engineering - Oliveros Guerra, María Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Aborda sobre el Programa de Inducción en salud ocupacional para nuevos empleados, su proceso de integración y adaptación a la compañía, a sus cultura organizacional, al ambiente social y físico donde va a trabajar y al cargo que ca a desempeñar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.2. Objetivos de la Práctica profesional 2.2.1 Generales 2.2.2 Específicos 2.3 Programa de trabajo de la Práctica Profesional 2.4. Cronograma de actividades desarrolladas en la Práctica Profesional CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGOS DE LA EMPRESA SELECCIONADA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL TEMA DE LA ESPECIALIDAD CAPÍTULO V: PROPUESTA PROCEDIMIENTO DE TRABAJO SEGURO EN CÁMARAS SUBTERRÁNEAS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; -PROYECTO METROMALL CONSTRUIDO POR LA EMPRESA H.A. ENGINEERING-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA