Evaluación de los riesgos químicos en el Laboratorio de Ortesis y Protesis de la Universidad Especializada de las Américas durante el período de octubre a noviembre de 2009 - Pérez Quintero, Ronaldo Raúl (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Aborda sobre los riesgos químicos a los que se exponen el personal que trabajan en el Laboratorio Órteis y Protesis en la Universidad Especializada de las Américas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE UDELAS CAPÍTULO II: EVALUACIÓN DE LOS RIESGOS QUÍMICOS DEL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de lo operación 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los tipos de riesgos y otros más.. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA EL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE UDELAS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTEIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIAZAD DE LAS AMÉRICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA