Interacción del terapeuta respiratorio en la atención de pacientes con cáncer pulmonar en la unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Santo Tomás del 21 de octubre al 22 de diciembre del 2009 - Berna Arcia, Paola del Carmen (Panamá : UDELAS, 2009)
El desarrollo de la práctica estuvo centrado en la atención y cuidado que tiene el terapeuta respiratorio en pacientes con Enfermedades pulmonares crónica .
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II INTERACCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA ATENCIÓN DE PACIENTES CON CÁNCER PULMONAR 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Etiología 2.2 Manifestaciones clínicas 2.2 Diagnóstico 2.2.1 Enfermedades pulmonares y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES PULMONARES -- INFORME DE PRÁCTICA; CÁNCER PULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA