Propuesta para realizar una evaluación de la calidad del aire en el Departamento de Contabilidad de la Universidad Especializada de la Américas, Edificio 808 planta baja - Peña Maure, Yasmín Estefany (UDELAS, 2010)
Describe los factores de riesgos del personal que labora en la Universidad Especializada de las Américas, Departamento de Contabilidad existen factores difíciles de eliminar, pero con un seguimiento se puede minimizar la peligrosidad de los mismos.