Propuesta para realizar una evaluación de la calidad del aire en el Departamento de Contabilidad de la Universidad Especializada de la Américas, Edificio 808 planta baja - Peña Maure, Yasmín Estefany (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Describe los factores de riesgos del personal que labora en la Universidad Especializada de las Américas, Departamento de Contabilidad existen factores difíciles de eliminar, pero con un seguimiento se puede minimizar la peligrosidad de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Mediadas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención para el seguimiento y monitoreo de los controles 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA PARA REALIZAR UNA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL AIRE EN EL DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS, EDIFICIO 808 PLANTA BAJA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZA DE LAS AMÉRICAS-DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA