Programa de señalización para el Proyecto de Construcción Tao Tower construye la Empresa H A. Engineering Inc. - Mendoza Higuera, Moisés Oliver (UDELAS, 2010)
Consiste en presentar un análisis del programa de señalización para el proyecto de construcción Tao Tower que construye la empresea H.A. Engineering Inc.