Programa de señalización para el Proyecto de Construcción Tao Tower construye la Empresa H A. Engineering Inc. - Mendoza Higuera, Moisés Oliver (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Consiste en presentar un análisis del programa de señalización para el proyecto de construcción Tao Tower que construye la empresea H.A. Engineering Inc.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CONSTRUCTORA H.A. ENGINEERING INC. PROYECTO TAO TOWER CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnósticos 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROGRAMA DE SEÑALIZACIÓN PARA EL CONSTRUCTORA H.A. ENGINEERING INC. PROYECTO TAO TOWER LA EMPRESA H.A. ENGINEERING INC.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; CONSTRUCTORA H.A. ENGINEERING INC. PROYECTO TAO TOWER-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA