Guía para la vigilancia de la salud de los trabajadores expuestos a Lana Mineral de Roca - Riovalle White, Yesismeri Aurora (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La empresa debe realizar la identificación, evaluación y control de los riesgos con el fin de mejorar el ambiente de trabajo y prevenir los accidentes laborales y las enfermedades profesionales
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN (NOMBRE DE LA INSTITUCIÓN DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica ( organización) 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención (procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles) 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; LANA MINERAL DE ROCA-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA