Riesgos derivados de una mezcladora en una Planta de Concreto Portátil - Rodríguez, Arline (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Los trabajadores siempre están expuestos a riesgos derivados de su trabajo por esta razón es importante la promoción y protección de la salud y seguridad de los empleados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PROYECTO WATERS S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de la operaciones en el área de práctica (Organización) 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.2. Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención (procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO VI: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PLANTA DE CONCRETO PORTÁTIL-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA