Seguridad en subestaciones eléctricas en una Industria Cementera - Mc Barnette Rodríguez, Iveth Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El objetivo principal es brindar información necesaria al usuario sobre las medidas de seguridad básicas, en los trabajos eléctricos en subestaciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN INFRAESTRUCTURA Y OBRAS ELÉCTRICAS S.A. DE C.V. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos (biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones, entre otros) 2.2.3 Mediadas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2..4 Intervención ( procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles) 2.2.5. Pronóstico 2.2.6 Reevalaución CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: SEGURIDAD EN SUBESTACIONES ELÉCTRICA EN UNA U¿INDUSTRIA CEMENTERA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA