Evaluación de riesgos y elaboración de un programa de salud ocupacional para operadores de Grúas Pórticas - Espinosa Wilson, Lorena del Carmen (UDELAS, 2010)
Aborda sobre los residuos sólidos hospitalarios un componente importante de residuos comunes y una pequeña proporción de residuos peligrosos.