Evaluación de riesgos y elaboración de un programa de salud ocupacional para operadores de Grúas Pórticas - Espinosa Wilson, Lorena del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Aborda sobre los residuos sólidos hospitalarios un componente importante de residuos comunes y una pequeña proporción de residuos peligrosos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: EL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; RESIDUOS SOLIDOS -- INFORME DE PRÁCTICA; EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA