Intervención terapéutica de niños 3 a 6 años del programa de autismo del Instituto de Habilitación Especial, mediante la implementación del Programa de Comunicación Alternativa y Aumentativa - Castro López, Sabas Enrique (UDELAS, 2011)
El Programa de Autismo en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, ofrece a los niños con autismo, una mejor comunicación, mediante el uso de tarjetas o fichas elaboradas para obtener un patrón de conducta, de acuerdo con las actividades que realice dependiendo de sus preferencias y habilidades.