Intervención terapéutica de niños 3 a 6 años del programa de autismo del Instituto de Habilitación Especial, mediante la implementación del Programa de Comunicación Alternativa y Aumentativa - Castro López, Sabas Enrique (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El Programa de Autismo en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, ofrece a los niños con autismo, una mejor comunicación, mediante el uso de tarjetas o fichas elaboradas para obtener un patrón de conducta, de acuerdo con las actividades que realice dependiendo de sus preferencias y habilidades.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PROGRAMA DE AUTISMO PLANTA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGIA EN PACIENTES CON EL DIAGNÓSTICO DE AUTISMO .. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: AUTISMO EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; PROGRAMA DE AUTISMO DEL INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA