Estimulación fonética del lenguaje oral mediante actividades lúdicas en niños y niñas de 4 a 5 años, realizado en el Centro de Orientación Infantil y Familiar de la Lotería Nacional de Beneficencia. Del 6 de septiembre al 3 de diciembre del 2010 - Cedeño Díaz, Karla María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Enfoca en la terapia de lenguaje porque es una de las formas efectiva la intervención en la estimulación fonética, utilizando la metodología de técnicas lúdicas, ya que el juego es una actividad paralela en la vida y a la vez un motor del desarrollo del lenguaje sobre todo en los niños pequeños.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA LOTERIA NACIONAL DE BENEFICIENCIA CAPÍTULO II: ESTIMULACIÓN FONÉTICA MEDIANTE ACTIVIDADES LÚDICAS EN NIÑOS (AS) DE 4 A 5 AÑOS QUE ASISTEN AL CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LOTERIA NACIONAL DE BENEFICIENCIA 2.1 Definición 2.1.1 Definición de lenguaje 2.1.2 Definición de habla 21.3 Diferencia entre lenguaje. Lengua y habla y otros subcapítulos más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN LENGUAJE ORAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ESTIMULACIÓN FONÉTICA DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA LOTERÍA NACIONAL DE BENEFICENCIA- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA