Entrenamiento de las actividades básicas de la vida diaria de vestido y alimentación en los pacientes con hemiparesia entre las edades de 3 a 6 años atendidos en el Hospital del Niño durante el periodo de agosto a diciembre del año 2010 - Meneses Bravo, Karol Marisel; Medina, Aurea (Panamá, UDELAS, 2010)
Podemos destacar los antecedentes y la descripción institucional de la Institución, al igual que los objetivos planteados, también la definición, igualmente contiene los marcos de referencia, la definición de la hemiparesia, se detalla la importancia y funciones del Terapeuta Ocupacional, las evaluaciones para determinar los déficit de estos niños.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL HOSPITAL DEL NIÑO 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de Hemiparesia 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional. 2.4 Reevaluación. CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros 3.2 Logros
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA