Propuesta de adecuación a la BETA para la evaluación del lenguaje en niños regulares y niños con necesidades educativas especiales - Olmos Peña, Karen Lissette (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Explora las verdaderas capacidades comunicativas en los niños, sin limitarlos por sus compromisos desde cognitivos, neurológicos, emocionales, entre otros que de una otra forma influyen de forma significativa en la manifestación del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL, REALIZADA EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO DE ADECUACIÓN A LA ESCALA BETA PARA LA EVALUACIÓN DEL LENGUAJE CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA