Importancia de la timpanometría previo a la realización de potenciales evocados auditivos de tallo cerebral, realizada en el Hospital del Niño desde el mes de agosto hasta diciembre de 2010 - Arosemena Graell, Laura Karina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Plasma la importancia de la timpanometría y los potenciales evocados auditivos de tallo cerebral en el ámbito de que los mismo sirven para detectar pérdidas auditivas en pacientes pediátricos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL ÁREA DE FONOAUDIOLOGÍA DEL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DE LA TIMPANOMETRIA PREVIO A LA REALIZACIÓN DE POTENCIALES EVOCADOS AUDITIVOS DE TALLO CEREBRAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; TIMPANOMETRÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA