Intervención fisioterapeuticas en lesiones musculoesqueléticas de mano y muñeca ocasionado por accidentes laborales, Hospital Cuatro Altos de Colón - Paredes, Aida (UDELAS, 2010)
Aborda lo relacionado con las lesiones de la muñeca y la mano, su definición, clasificación , fisiopatología, síntomas y signos entre otros.