Intervención fisioterapeuticas en lesiones musculoesqueléticas de mano y muñeca ocasionado por accidentes laborales, Hospital Cuatro Altos de Colón - Paredes, Aida (Panamá : UDELAS, 2010)
Aborda lo relacionado con las lesiones de la muñeca y la mano, su definición, clasificación , fisiopatología, síntomas y signos entre otros.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LESIONES MÚSCULOESQUELÉTICAS DE MANO Y MUÑECA Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULOESQUELETICAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL CUATRO ALTOS DE COLÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA