Programa fisioterapéutico de ejercicios de fortalecimiento utilizando el método de Banderas Elásticas The Bands en pacientes con lesiones musculo-esqueléticas de hombro con tiempo de evolución de lesión de más de seis meses realizada en el área de Terapia Física del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación del 8 de febrero hasta el 12 de abril del año 2010 - Molina Ramos, Estefany Cristina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Las lesiones de hombros son problemas frecuentes de salud y constituyen la tercera causa de consulta por dolor músculo esquelético. La prevalencia aumenta con la edad y con algunas profesiones o actividades deportivas.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LAS LESIONES MÚSCULO -ESQUELÉTICAS DE HOMBRO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MÚSCULO ESQUÉLETICAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA