Actividad realizadas en la Clínica Hospital San Fernando correspondientes al periodo comprendido del 24 de mayo al 30 de julio, 2010 - De León Caballero, Madeline Joan (Panamá : UDELAS, 2010)
Trata sobre una guía para la gestión en cuento a la revisión y mantenimiento de los equipos médicos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Aspectos Técnicos 2.3 Actividades realizadas durante el periodo de Práctica 2.4 Factores de riesgo o niveles de bioseguridad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA