Nuevas técnicas de radioterapia mejoran el tratamiento de los pacientes en el Instituto Oncológico Nacional durante el periodo del 7 de abril al 9 de julio de 2008 - Melgar Jaén, Mario Oscar (UDELAS, 2008)
Desarrolla cada uno de los aspectos importantes en el tema de Cáncer, sus respectivos exámenes de detección y terapias de tratamiento, enfocando este último punto en la Radioterapia y sus conceptos.