Nuevas técnicas de radioterapia mejoran el tratamiento de los pacientes en el Instituto Oncológico Nacional durante el periodo del 7 de abril al 9 de julio de 2008 - Melgar Jaén, Mario Oscar (Panamá : UDELAS, 2008)
Desarrolla cada uno de los aspectos importantes en el tema de Cáncer, sus respectivos exámenes de detección y terapias de tratamiento, enfocando este último punto en la Radioterapia y sus conceptos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: EL CÁNCER, DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIONAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA