Monitorización remota realizada en la compañía RESERMA, S.A. durante el periodo del 19 de mayo al 11 de julio de 2008 - Morales Girón, Darinel Eliécer (UDELAS, 2008)
Se realizará un análisis, lo más objetivamente posible, de la situación actual y la historia de la telemedicina en Panamá; pero haciendo un mayor énfasis en la parte de telemonitorización de signos vitales.