Monitorización remota realizada en la compañía RESERMA, S.A. durante el periodo del 19 de mayo al 11 de julio de 2008 - Morales Girón, Darinel Eliécer; Acosta, Flor de (Panamá : UDELAS, 2008)
Se realizará un análisis, lo más objetivamente posible, de la situación actual y la historia de la telemedicina en Panamá; pero haciendo un mayor énfasis en la parte de telemonitorización de signos vitales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MONITORIZACIÓN REMOTA 2.1 Generalidades 2.2 Historia de la Telemedicina y la Monitorización Remota 2.3 Aspectos Médicos 2.4 Monitor de Signos Vitales y Desfibrilador 2.5 Comunicación Satelital 2.6 Redes 2.7 Puerto Virtual 2.8 Sistema de Monitorización Remota CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; RESERMA, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA