Guía de procedimientos para el control de calidad del Mamógrafo Lorad M-III - Collado González, Manuel de Jesús; Gómez, Israel; Jiménez, Florencio; Batista, Manuel; Lozano, Carlos (Panamá : UDELAS, 2010)
Trata sobre una guía para los procedimientos de las pruebas de control de calidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA DELANG MEDICAL SYSTEM CAPÍTULO II: EL EQUIPO MAMOGRÁFICO Y SU CONTROL DE CALIDAD 2.1 Breve historia de la mamografía 2.2 Funcionamiento de sistema mamográfico 2.3 Funcionamiento del sistema de registro de imagen 2.4 Intervención del Ingeniero Biomédico en el Sistema de Mamografía 2.5 Diseño del área para Mamografía 2.6 Mantenimiento 2.7 Calibración del Lorad M-III 2.8 Control de calidad de la imagen CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA DELANG MEDICAL SYSTEM; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA