Protección radiológica y control de calidad para los equipos de rayos x a nivel metropolitano de la Caja de Seguro Social del 2 de abril al 11 de julio del 2008 - Chimilio, María (Panamá : UDELAS, 2008)
Tata sobre las técnicas utilizadas para la evaluación de desempeño de los equipos rayos X, los programas de prueba que se deben utilizar para control de calidad en los equipos de diagnóstico médico tales como: rayos X convencional, mamógrafo, rayos X dental.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: PROTECCIÓN RADIOLÓGICA Y CONTROL DE CALIDAD PARA LOS EQUIPOS DE RAYOS X CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CAJA DEL SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA