Uso de las Ondas Cortas para el tratamiento terapéutico realizado en la Caja de Seguro Social en el Departamento de Biomédica del 2 de abril al 5 de julio de 2008 - De La Rosa Torres, Gil (UDELAS, 2008)
La función del ingeniero o técnico es mantener el funcionamiento continuo de los equipos médicos, a través de mantenimientos preventivos, ya que los mismos pueden salvar una vida. La práctica se efectuará en el área de electromedicina de la Caja de Seguro Social.