Digitalización del departamento de radiología realizado en Biomédica Nacional de la CSS durante el 22 de abril al 20 de junio de 2008 - kapell Carles, Marissa Giovanna (UDELAS, 2008)
Presentan todo el desarrollo de la investigación realizada sobre los aspectos fundamentales de la digitalización en el departamento de radiología e imágenes de un hospital.