Digitalización del departamento de radiología realizado en Biomédica Nacional de la CSS durante el 22 de abril al 20 de junio de 2008 - kapell Carles, Marissa Giovanna (Panamá : UDELAS, 2008)
Presentan todo el desarrollo de la investigación realizada sobre los aspectos fundamentales de la digitalización en el departamento de radiología e imágenes de un hospital.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: DIGITALIZACIÓN DE LOS SERVICIOS RADIOLÓGICOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CAJA DEL SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA