Intervención del terapista respiratorio en la atención de pacientes con neumonía adquirida en la comunidad realizado en el Área de urgencias del Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid del 26 de octubre al 21 de ciciembre de 2009 - Torres Bernuil, Mirla D. (Panamá : UDELAS, 2010)
La neumonía es una enfermedad frecuente aunque la incidencia es difícil de conocer. Es una enfermedad inflamatoria del parénquima pulmonar de etiología infecciosa, caracterizada por la presencia de fiebre, sintomatología variable y aparición de infiltrados en la región del tórax.
CAPITULO I: COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA ATENCIÓN DE PACIENTES CON NEUMONÍA ADQUIRIDA EN LA COMUNIDAD REALIZADO EN EL ÁREA DE URGENCIAS DEL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DEL 26 DE OCTUBRE AL 21 DE DICIEMBRE DE 2009 2.1 Definición de neumonía adquirida 2.2 Epidemiología 2.2.1 Manifestaciones clínicas ar2.3 Factores de riesgos y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NEUMONÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA